Я в луче твоём...

Я в луче твоём
Тебя не тревожу,
Если в чакрах свет,
Я плыву на твоей частоте.
Я в воде твоей
Тебя не тревожу,
Как вода прикасаюсь к тебе.
Сразу, нежно,
Всё тело,
Сразу в поры все,
Сразу в все леи.
Чтобы было приятно везде.
Чтоб в душе твоей птицы пели,
Чтобы клетки все влюблены.
Ты в моих поцелуях волшебных
Растворяешься в пустоте.


Рецензии