Глаза прикрыты нежной негой

Глаза прикрыты нежной негой.
Луч солнца шторою прикрыт
И отблеском белеющего снега
Сам по стене едва скользит.
   Он не тревожит девы очи
   И прелестей её и красоты.
   Порой проснуться трудно очень
   От сонной яви радостной мечты.
И вы не потревожьте обаянья,
Души её с улыбкою ранимой,
Пленительности уст, очарованья...
Она во сне сейчас неотразима.


Рецензии