Про наше время
Горит свеча за упокой и ставит тот кто выжил ..
тому кто все на этом свете потерял..
Патриотизм замешанный на страхе, угодничестве, скотстве,
на ноте "до" замешанный гипноз победы той зовет нас в бой
нажиться лишь любой ценой, порок российский,
убийство эталон для подражанья,
как блюдо главное поставили на стол..
Завравшийся народ жует, могилы спешно засыпает к святым себя он причисляет..
Свечу мы ставим для успокоения собственной души..
И бог уже не слышит нас, там бес уж сеть плетет.
Дурак найдет там тыщу отговорок, чтоб оправдать себя,
толпа святою себя зрит, угодливо в экран глядит и грех съедать их.
Свидетельство о публикации №123122207663