Опытный образец

Случается возможность
Взять опытный образец
Энергии какой-либо,
Чтобы её исследовать,
Словно волну, пока она в движении,
Словно частицу от рожденья до распада, -
Как она себя поведёт
Под лабораторным пристальным взглядом
Или когда окажется свободной.
Всегда
Изучение должно быть двоякое
Для малейшего представления о диапазоне.

22.12.23


Рецензии