Жизнь коротка
И осеней, и зим, и вёсен.
Всё глубже в сердце жизни след,
Всё ярче в вечном небе просинь.
И слаще августовский мёд
И спелых яблок сок пьянящий.
И полнолуния полёт,
И космос, звёздами искрящий.
Жизнь коротка – не в этом суть,
Мы все песчинки мирозданья,
Нам выпал жребий заглянуть
В построенное Кем-то зданье
Для продолжения Любви –
Не для вражды и слёз. И горя.
А мы не поняли. Увы.
Живём, воинствуя и споря...
Свидетельство о публикации №123122207650
Александр Ильич Диденко 06.08.2024 13:09 Заявить о нарушении
Наташа Гамова 06.08.2024 14:17 Заявить о нарушении