Храню я письма до сих пор

Храню я письма до сих пор,
Стихи пришедшие с неволи.
Он говорил, "Бродяга вор,
С ним не найти счастливой доли."

Какие письма он писал!
Душевно, слёзные поэмы.
Как в дальнем крае замерзал,
И как решал свои проблемы.

Как много строчек о любви,
Красиво, песенно, открыто.
И чувств не прятал он свои,
Знакомство было не забыто.

Короткий вечер у друзей,
Бокал шампанского и танец.
И в продолжение ночей,
Стирал он с губ помады глянец.

Галантен был, не скуп на ласки,
Подарки разные дарил.
Не находила связь огласки.
И в замуж он не пригласил.

Оберегал от криминала,
А вскоре милый мой подсел.
Я письма нежные читала,
Свиданок в зоне не хотел.

Что там случилось я не знаю,
Он не ожиданно пропал.
Я по любимому скучаю,
Надеюсь это не финал.


Рецензии