Встреча в декабре
одна блондинка в строгий час вечерний –
и сразу день декабрьский золотой
обрёл и вкус, и запах, и значенье.
И стала вся Вселенная тесна,
и в ней возникла музыка святая,
как будто в зал вплыла сама весна,
и ландыши внесла, и снег растаял.
Такое чудо женщина была,
похожая на сказку белых лилий,
что сердце билось чаще, и дела
в привычный офис больше не манили.
Вот так стрела шального декабря
вонзилась в сердце. Встретил – и немею.
Мне так тепло. Но страшно потерять
огонь души и женщину-камею.
Иллюстрация: Константин Разумов.
Свидетельство о публикации №123122207647
С уважением и теплом –
Марина Юрченко Виноградова 25.12.2023 21:24 Заявить о нарушении
С уважением Имар.
Имар Лаку 26.12.2023 18:27 Заявить о нарушении