Застуженный туман

Как мало нужно для не искреннего счастья.
Быть малодушным слишком просто-не могу.
Пусть злые языки по клочьям рвут меня на части,
Но я такое отношение видал в гробу.

И пусть не мною может выбрана дорога,
А мне ее там кто-то свыше начертил,
Я вряд ли встану на колени у порога,
Моля прощения у тех, кто не простил.

И на вселенную мне стало параллельно.
Я не хочу тут с ней сходить с ума.
Возьми за руку, закрой все двери и поверь мне.
Пойдем с тобой в этот застуженный туман.


Рецензии