Стих эльфа из романа Мечом и пером
Сияют ярче звёзд на небосводе!
Их лишь увидев только раз
Вмиг забываешь о свободе...
...Твои глаза, как две звезды,
Мне светят, путь мой освещая.
Хоть и зелёные они,
Но смотрят в душу, не мигая.
Замечу, цвет совсем не мой,
Мне белый, голубой по нраву больше.
Кристально-льдистый мой родной.
Но изумруд вдруг стал алмаза твёрже!
Свидетельство о публикации №123122207600