Без тебя
строчки из песни.
Опять уйдёт
новый день за порог.
Я буду вспоминать
о прошлом лете.
Как же было хорошо,
Сиделось нам вдвоём.
Когда смеркали закаты
огней вечерних.
Когда гроза прогоняла меня.
Мы с тобою
вместе читали тексты.
И Непогода
грозилась дождём.
Без тебя душа уходит,
Без тебя в груди болит.
Дикой болью всё колотит,
Дикой болью всё дрожит!
Свидетельство о публикации №123122207599