экспромт
сорваться с насиженных мест
петлять словно заяц по снегу
скитаться пока не заест
тоска ностальгия неважно
как эту хандру ни зови
она разрастется однажды
до внутренней язвы любви"
(Борис Панкин)
***
охота к перемене мест
для новых приключений и невест
уже за сотню ваш реестр?
пожалуй, можно манифест:
даётся норов нам до сорока
и не валяйте дурака -
вам счастья, коли можется пока,
на память пусть напишется строка.
22.12.23
(Выход Из Под Контроля)
Свидетельство о публикации №123122207575