Пряное счастье
Дева в объятиях майского дня.
Лето, лужайка и юная Сонечка –
праздник на сердце с тех пор у меня.
Были отпущены белые голуби,
шляпка надета на кудри цветов.
Там, за черствеющим пряничным городом,
я ей сказал, что лелеять готов.
Штапель сменился на снежное кружево.
Мы разошлись, что круги по воде.
Где тот беспечный мирок, не разрушенный?
Где это место счастливое, где?
5.12.2023
Картина современного голландского художника-импрессиониста Виллема Хайенраетса. Willem Haenraets (1940г.)
Свидетельство о публикации №123122207567
Лина Светова 11.08.2024 11:48 Заявить о нарушении
С уважением Имар.
Имар Лаку 11.08.2024 13:35 Заявить о нарушении