Подумалось...
И даже если очень хочется, нельзя вдвойне
И это аксиома. И так, ни перед кем не лебезя,
Устои эти годны, нами приняты вполне
Отцу и матери, любовь и уважение навсегда,
Закон, неписаный но верный,
И уваженье старикам, они совет дадут всегда
Когда тот нужен неприменно
А баб, детишек, обидеть не смоги,
Достоинство мужское угробишь ты тогда
Задумайся, и сами были мы детьми
А стариками будем, лишь пройдут года.
Мужское, женское - начало всех начал
Мужик быть должен мужиком
А женщина та берегиня, мать, царевна
А женственность и мужество необходимо, нам беречь
Уклад, наш быт и наши нравы, это так душевно
Задумайтесь, мы не на долго на земле,
И сохранив свои начала
Потомкам мы дадим, права на жизнь
И это ты поверь, не мало.
Свидетельство о публикации №123122207562