ВСЁ ЕСТЬ ОДНО...

   Дорогие Читатели Сердечно Вас благодарю
   Всех Вам Благ , Дорогие ...




Какая Красота и Нежность
Сознание в Одном
Частичкой Бога Проявилось
В Одной лишь Части из Всего

Весь Мир Один
Мы в нём живём , растим ,творим
Свои Мы Части проявляем
В Творении Едином

Всё Есть Одно
Оно Едино
Соединились  Части в нём
От Одного разъединились
В познании Себя явились
Божественного здесь Начала
Единого Творения Отца...

Из Глубины Единого
 Ты Часть от Одного Сознания
Великого Создателя из Вечности
Единого Творения
Творца Единого  ...

Благодарю Благодарю Благодарю


Рецензии