Глаза Бога
Под облаками – не узнать,
Когда взлечу я, словно птица,
Какие встречу я глаза.
Когда Тебя увижу, Боже,
Как не ударить в грязь лицом!
Как был на многих я похожим,
Но только не был подлецом.
Но Ты - мой Бог, Тебе видней,
Как поступал я было с ней.
22 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122207527