Суккуб

Она чарует пустыми карими глазами
И краснотой манящих, пухлых губ.
В борделе рождена, росла с ворами,
Теперь ее пристанище джаз-клуб.

Она так любит свои пошлые стишки
И их читает, совращая отраженье,
Разодетая, на смену надевает каблуки,
Изображает характерные движенья.

Душу владельца паба съест на ужин,
А мэра, пожалуй, завтра на обед,
О любви поёт, но ей никто не нужен,
Она ведь дьявол, властительница бед!

Она молчит, но взглядом раздевает,
Своей похабностью расплавит сталь.
Сердцем твоим, словно клубком играет,
Но другому ночью вылечит печаль.

Лишь потеряйся на секунду,
А если влюбишься - ты труп,
Высосет все соки, выжмет душу,
Ведь ясно всем, она - Суккуб!


Рецензии