Свыше
Подальше от забот.
Подальше от проблем.
Ни капли не жалея
Ни кровь, ни пот,
Ни сил, ни вен.
Хочу с тобою быть!
Поближе телом.
Сердцем ближе!
И не смогу забыть
Улыбки белой.
Ты появилась свыше!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123122207429