Размышления
Пусть теперь себе дождик льёт, всё равно она не придёт!
Сам иду без неё не спеша. Загрустила моя душа.
Думаю, о ней всё равно! - Эх, сходили б сейчас в кино!
А теперь не хочу никуда! Вот пришла бы она сюда!
Подурачились вместе бы с ней. И тогда стало бы веселей!
Но понурый я-одинок! Преподали большой мне урок!
Что ж, подумаю над собой. Неужели такой плохой?
22.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122207423