Белоснежка и 7 гномов
Ханс Кристиан Андерсен
От этого дженерика у меня истерика,
вся в снежках моя Белоснежка!
Кошерность, биометрика, генная инженерика,
прилетела к нам с того самого берега.
Белокурая снежная барышня,
с семью гномами как у Гримма.
Ходит проулками и мини барами,
любительница драйва и экстрима.
Вы скажете эта сударыня,
ни что иное как Снежная Королева,
и гномы не ее братья
особенно тот который слева.
Фантазия! Дух !Замертво треснитесь!
эти гномы оказались неграми вдруг,
а вы зря ревнуете, злитесь и беситесь.
Будьте попроще как праща.
Пошлите всех куда подальше.
Абсолютно ни слова больше о них,
наша героиня не героин и без фальши.
Ласкают подошвы асфальт и боты.
Мы Белоснежки у нас своя рота!!!
В затишье в Субботы до хрипоты,
маршируем аллеями мы точно круты!
Свидетельство о публикации №123122207418