Живительный дождь

 
Ночью обещают дождь
И шквалистый ветер,
Белый расписной блейзер
Промокнет, что ж...

Потечет краска, как тушь
С глаз после расставания.
Я хотела слова обожания,
А слушала какую-то чушь.

С отличной яркой дикцией
И тряпичными манерами.
А пел он кстати под фанеру,
Да и сам оказался фикцией.

Не он поп звезда, а я!
Просто я не клоунадничаю,
Любовь отдавать не жадничаю.
Я хотела живительного дождя...

И вот он начинается...


Рецензии