Электрическая броня...

Электрическая броня
По всей коже.
Ток гуляет по волоскам.
Я чувствительна,
Словно кошка,
Молнии по ногам.
И по мне пробегают всполохи.
Я, наверное, чувствую поле:
Положительное и отрицательное.
И ко всем это тоже относится...
У меня лук изогнутый,
Как у Камы стрела.
Возбуждаю я чувственно,
Обнажена...
Я пылаю,
Я страстная,
Я смущаю тебя,
И бужу энергии сочные.


Рецензии