Портниха так порой тебя закрутит!

Портниха так порой тебя закрутит!
Сама как хула-хоп крутиться будет,
Болтая и поглаживая часто...
И ты поверишь, что сидит прекрасно!

А дома нет подобного эффекта.
И то тебе не нравится, и это.
И не наденешь лишний раз на люди...
И жаловаться не пойдешь,- закрутит!


Рецензии