Ты гладишь пальцем шрамы под чернилами

Ты гладишь пальцем шрамы под чернилами,
Лёжа головой на моем плече,
И эти руки, что были нелюдимыми,
Пальцами вплетаю в волосы тебе.

Не знаю куда это нас с тобой приведёт,
Не знаю даже, как собраться с силами.
Но а сейчас все поцелуи это мёд
Ты гладишь пальцем шрамы под чернилами.


Рецензии