Письмо

Прости меня, прошу я очень!
За всё, за всё меня прости!
И чем могла тебя обидеть,
Ты всё прости и не грусти.
Ведь жизнь бежит своей рекой.
Она меняет всё вокруг.
Вчера он был совсем чужой нам,
Ну а сегодня он нам друг.
Весна приходит, лето, осень
Кружит листвой, и льют дожди.
Пройдёт зима, спадут морозы.
Но ты, как прежде, писем жди.
Письмо с любовью, со стихами,
Письмо от мамы, от друзей.
Чем больше писем мы напишем,
Тем служба кончится быстрей.
Смотрю на фото очень часто
И думаю, ведь ты простой.
Но почему мне одиноко,
Не нужен мне никто другой?!
Моя душа страдать устала…
Что через месяц, через год?
Быть может, он меня забудет?
А может, любит и придёт?!
Так пусть бессмысленной надежда
Моя не станет никогда.
И ты напишешь пару строчек:
«Целую нежно, это я»!

02.02.2004 г.


Рецензии