Для Вас Незабвенная

Ворвашись в объятия страстно, прильнув, что есть сил,
В глаза заглянуть и сорвать сладкий стон поцелуем.
Стремительно скинуть одежды, забыть что простил,
И жадно любить, беззаботно, как будто танцуем.

С улыбкой шептать, о глубинных дыхания дня,
О тайных желаниях быть в этот вечер с одною.
Такой поворот, что сжигает бездушно меня,
Порывистый ритм, и мечта не стать палой листвою.

Вершится момент, и нет сил удержаться в пике.
Из штопора выйти нельзя, будет только лишь хуже.
Осколки порывистой страсти сложили в букет,
И тайная сила любви, не мечта.. Отражение в луже.

Полет был не долог, по сути нет слёз и не жаль,
В оскале лишь нежно сверкает, искрится улыбка.
Для Вас незабвенная, в сердце закрылась печаль,
А в памяти кроется, страстная жаркая дымка.

И снова закат и опять эта встреча двоих,
Порывистый ритм и безжалостно страстные речи.
Для Вас незабвенная, впредь здесь не будет иных,
И будет любовь обнимать за покатые плечи.

29/08/2020 22:21 г. Москва

И самое главное,взгляд никогда не соврёт,
О чувстве как в зеркале душ отражается встреча,
И тайна двоих будет жить, даже если умрёт.
Ведь тайна в душе, это свет, что завещан предтечи.


Рецензии