С тобой
Сам бы я не выбирал.
Жил бы в какой нибудь тризне,
Как от ранений страдал.
Застенчивым милым невеждой,
В рай твой пробраться смог.
С одной лишь в душе надеждой,
Иметь с тобой общий порог.
Нет, нет, не порок, что мы вместе.
Ты глянь в мою душу сквозь гладь.
В, словами замешанном, тесте,
Попробуй меня узнать.
Ты так красива, о боги,
Кто же тебя собирал.
Эти черты, эти ноги,
Бесконечно бы обнимал.
Свидетельство о публикации №123122207335