Причины
Чтобы быть с тобою рядом.
Тебе не нужны другие мужчины,
Ведь я умею покорять сердце взглядом.
Тебе не нужно искать ответы,
Что-то доказывать нету смысла.
Не мне давать тебе советы,
Мы словно вода, по обе стороны коромысла.
Несёт нас и время и мысли,
И мы сгораем, как звезды.
Зачем нужны все эти числа?
Кричать о любви нашей тосты?
Не нужно искать причины,
Просто будь со мной рядом.
Твой эталон мужчины,
Который влюблён даже взглядом.
Свидетельство о публикации №123122207331