Снежная Москва

Москву окутало снегами,
Не видно у Кремля дорог.
Зима одела сапогами,
И валенками, тех кто смог.

Все службы заняты работой,
Два трактора на весь район.
Лопаты все ушли с высокой модой
Всё так же слышен колоколен звон.

Соль не поможет, ранам только хуже,
И топает народ по грязи и в делах.
Лишь помнят старые, когда-то было хуже,
Не местные кричат: - спаси Аллах.


Рецензии