рецензия, от 22-12-2023

РЕЦЕНЗИЯ, от 22-12-2023
(на стх."Кто ты? Откуда?",
авт.Миша Каневский 2,"стихи.ру")
======================
Ты кто?
Откуда ты?
И в жизни,...что моя, ты,-
-появилась почему?...
...
Во снах, являешься,...Зачем?...
...
Когда ты перестанешь?
Приходить ко мне,-
-во сне?,..Ответь,...
...
Или, придётся мне, с твоим,-
-"насильем",
"Разобраться" самому,...
...
"Отвязная девица",
Богу лишь, известно,-
-одному,
Какое место, занимаешь,-
-в жизни ты,...моей,...
...
Я,-
-"млею",...Если честно,
Ты,-
-нужна мне,...
...
Пусть,-
-"навязчивая,
Пусть,..."отвязная",
Но,-
-чувствую,
Ты,-
-"жизни смысл",
Ты как,-
-"невеста",...
...
В белом вся,...
...
И, без тебя мне,-
-пусто,
Лучше б я,-
-не жил,...совсем,...
...
Иль, безразлично,-
-"руки опустив",
Покорный,-
-"сволочи судьбе,
Безвольно,-
-ждал ареста,...
...
Откуда ты? Ты,-
-кто?
Зачем, как чудо,-
-появилась,...
...
Ждал, не ждал,...наверное, тебя,-
-всю жизнь,...
Пришла я,-
-не узнал,...Вопросы задаю,...
...
Но,-
-всё равно, поверь!
Безумно,-
-счастлив я, Что,-
-рядом ты,...Со мной,...
...
И ток,-
-колючею цепочкой,...по спине,
...
Мурашки, бабочки,-
-порхают в животе, Ты,-
-взглядом "прикасаешься",
И, бьёт разрядом в "сотню киловольт",...Меня,...
...
Касанье рук, Касанье,...губ, и,-
-"бешеное рвение",...Ещё!"...Ещё!
К твоим, чуть влажным, "чувственным губам",...
...
"Небесный аромат",..."С мороза",-
-"неземной",
"Шикарной гривы", в "завитках",-
-твоих волос,...
...
И,...голос,...
...
Он,-
-особенный!
Фонтаном, в брызги",-
-рвётся мозг,...
...
Твой голос,-
-"серебро",
"Алмазы, золото"!...И я,-
-схожу с ума!
Я, словно,-
-пьяный становлюсь,...
...
Летать могу! Ты,-
-обними меня покрепче,...
Зной ли нет,-
-пурга, метели,...
...
Я, возьму тебя,-
-"в свой мир",...родная,...
...
Ты готова?...
...
Полетели!....
...
PS...
идея стихотворения мне,-
-не принадлежит,
сюжет, развитие повествования, бОльшая часть рифм,-
-да все почти, не мои,...
...
соответственно на какое то, "авторство",-
-не претендую,
это просто "парафраз", и не более,...
...
в уважением автору,...
...
САША....
============================


Рецензии