Молчок
А ещё у окна-цветок. Просит он водицы глоток!
Я не трону сейчас паучка. Пусть живёт у меня пока.
Но цветочек сама полью, потому, что его люблю!
Знает он и распустит цветы небывалой своей красоты
Для меня, чтоб я рада была и дарила много тепла.
Улыбаюсь теперь ему, как ладошку-листик возьму.
Он кивнёт благодарно мне: - Ты довольна? – Я рад вдвойне!
Ну, а где же друг-паучок? – перебрался он в уголок.
Сети новые сам плетёт. Может, мушку к себе в гости ждёт?
Я спрошу потом паучка. Не мешаю ему пока.
Пусть плетёт себе домик свой. Надо мне побыть и одной.
После он меня позовёт, если мушку-подружку найдёт.
Посмотрю на них я двоих и тогда закончу весь стих.
22.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122207264