Отдай сердце, любя?

Не надо слов - ветер как лор прислуживает,
Хотя, я устаю от молчуна!
Унеси ветер мои слова - сорвались!

Забудь! Улыбайся как раньше!
Счастье я найду - пальто расстегни!
О любви говорит только сердце!

Чего ты всматриваешься долго?
Влюбилась в твои глаза!
Долго люблю тебя, снова и снова - отдай сердце, любя?!


Рецензии