Культ-Просвет Урала
Вино, продукты и наряды подобрать,
Но параллельно и культура не забыта,
Театр, концерты – Настроение создать!
У нас традиция культурного обмена-
Екат* "Клуб 50+" и Театр Песни "Мы"
ДК Среднеуральска* - Зал, как Сцена,
Под Новый Год дают Концерт Зимы!
Вокал и пение - душевно, голосисто -
"Заслуженно" подобранные З.Туганских,
Им поп-эстрада и в подмётки не годится,
Для перекуса – столики с шампанским!
Могли б хоть до утра петь и "гулять",
Однако, между песнями ещё и пляшут,
А в "Клубе 50" лихо умеют танцевать -
И "зажигать", как учит Ефремова Маша.
Потом сезонами идёт обмен наоборот-
Турбазы-Лето, Осень-кафе "Планетарий"-
По всем делам "Клуб 50" успехи доведёт,
Тур-План - что будет и где побывали…
Отчёты кино-фото, столики с гостями,
Среднеуральск – песни душевные споёт,
Сюжеты, сказки, танцы – все, всё сами,
Концерт и клубное общение идёт…
Обмен и рост культурный - круглый год!
*Екат - г.Екатеринбург, Средний Урал,
"Клуб 50+" создание Свинцовых(Люба+Дима+Катя),
как одно из направленй работы, организовали
Танц-группу "Зажигай"- призёр многих конкурсов.
**Среднеуральск (сосед Еката) вырос из посёлка
времён строительства СУГРЭС (крупнейшая
электростанция Урала), есть прекрасный ДК –
Дворец Культуры. На месте города археологи
"откопали" стоянку людей ~10 тыс.лет до н.э.
Свидетельство о публикации №123122207231