Зима-то кочевряжится

Пришло предупреждение:
"Письмо снеговика".
Что будет понижение,
До минус сорока.

И эта правда чистая.
И это всё всерьёз.
Не каждый может выстоять
В такой большой мороз.

Зима-то кочевряжится.
Хоть сколько заплати.
Но кто теперь отважится
На улицу пойти?

А мне-то, что поделаешь,
Ведь надо печь топить.
Приходится быть смелою,
Идти дрова рубить.


Рецензии