Я взрывная, словно порох

Я взрывная,словно порох.
Я сама живьём сгорю.
И во всех нелепых ссорах
Столько слов наговорю!

Я-удав! Но ты не кролик.
Ты не так-то,милый, прост...
Но хватает силы воли
Соблюдать словесный пост.

Ты долги отдашь охотно,
Хладнокровно,через год.
Основательно и плотно
Ты укладываешь гнёт.

Я уже почти забуду.
Ты мне память освежишь...
Ты припомнишь мне, зануда,
Взглядом "добрым" наградишь.


Рецензии