Заяц-воришка
Он от трех снеговиков. Те грозятся: - Вот позор!
Не спросил и разрешения! Все снеговики в волнении
От такого шалуна - наказать его должна
Очень строго дома мама, что сынок такой упрямый
И хитрец-воришка тоже. Да! Лозинка тут поможет,
Чтоб отшлёпать так, как нужно! И не знает слово: «Дружба!»
Стыдно матери за сына. Не за что сказать; «Спасибо».
22.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122207119