Деревня... и ветер уносит а небо...
Мужицких полков сражённых,
В несобранный хлеб упавших
Порубленные знамёна.
Забытое это горе!
Мне в сердце их кровь сочится.
Летает аист над полем:
"Вернитесь,- зовёт,-кормильцы!"
Из книги "Река времён" вышедшей в бумажном издании в 2015 году, в электронной -в 2021.
Свидетельство о публикации №123122207118