***
Никто не узнает
Я улыбаюсь, Я улыбаюсь
Никто не узнает
Как же мне больно
Рак у собаки
Панкреатит дяди
Нету желанья
Подняться с кровати
Соседи кусают
Друг друга словами
До людей не дойти
Окружены рвами
Нет интернета
Молчит сети шпиль
И тайного клада
Зелёная пыль
Каждый вечер
Навзрыд перед сном
Каждое утро
Не знать, что потом
На улице города
Остановиться
И в грязном воздухе
Навсегда раствориться
Некому выплакать
Слов чехарду
Каждый ведь варится
В личном аду
В сером бульоне
Человеческих тел
Я как раз стал
Кем быть не хотел
Как же мне больно
Никто не узнает
Я улыбаюсь, Я улыбаюсь
Никто не узнает
Как же мне больно
Свидетельство о публикации №123122207114