Дарите женщинам цветы
Бесславно недотрогами не сгинут
Плоды разоблачённой красоты
Возвысятся поставленными в глину.
Цветением душевные поля,
Заснеженные горечью разлуки,
Украсят вне законов февраля,
Согреют опустившиеся руки.
Манерами напомнят королев,
Провозгласят величественный статус
Морщины беспощадные презрев
Сольются в непоколебимый парус.
И женщина над миром поплывёт
Скрывая боль в тюремном подреберье
И удивится мудрый звездочёт
Умению подняться над потерей.
А женщина изящна и мила
Цветение несёт сквозь боль и стужу
Так хороша, что даже зеркала,
Отображают радостную душу!
Дарите вашим женщинам цветы
Во исполнение святого договора
Плоды разоблачённой красоты
Жизнь проведут по солнечным просторам...
Свидетельство о публикации №123122207102
http://youtu.be/uhyS7xAq3iE
Вес-На 26.12.2023 21:56 Заявить о нарушении