Обкуренный штирлиц играл в альберт холле...

         Обкуренный Штирлиц играл в "Альберт Холле"-
         Его страстный "фендер" жёг "Дым на воде".
         Сам Гитлер пришёл на концерт с Евой Браун
         Отметить разгром войск на Курской Дуге.

         Радистка-красавка дюймовочка Кэтрин
         Выводит на клавишах шифрованный текст,
         И вот к микрофону подходит уверенно
         Шлаг,добрый пастор,лаская свой крест.

         Он к небу сначала возносит молитву,
         Бросает на фюрера печальный свой взгляд,
         Заводит фальцетом Иисусову арию,
         Блестит на  эстраде хипповый наряд.

         Сам Мюллер хитрющий сидит в шумном зале-
         Он Штирлица взглядом накрыл колпаком:
         Нет,Штирлиц,нахал,на ка выкуси с хреном,
         Ты дело имеешь не с тем дураком!"

         Но,Шеленберг,плут,уж задумал другое-
         Не даст он своих посадить под замок!
         Пусть Мюллер слюной изойдёт весь от злости-
         Забросит он Штирлица прямо в Вудсток!

         А там Джанис Джоплин,и Хендрикс,и Криденс-
         Слетелась на праздник цветная хипня!
         Вудсток- праздник века для шестидесятых:
         Цветы, секс,любовь и такая фигня!

                15января2022г.
                (1сол. д.)
            


Рецензии