Ты приехал!

Ты приехал! Приятны волненья!
Я так рада, любимый, тебе!
Как красив! Бабам на загляденье!
Выделяешься сразу в толпе.

Пресс подтянут, широкие плечи
И походка бесшумно легка,
Мы сегодня одни, в томный вечер
Мне с тобою  минутка сладка.

Голос тихий, едва уловимый,
Нос мой тонет в твоих волосах,
Ты безумною страстью томимый
Улетаешь со мной в небеса!

Как давно мы не виделись, Боже!
Надоели разъезды твои,
Я скучала по запаху кожи
Лишь известный нам только двоим.

Всё как прежде, - дурман, наслажденье,
Эйфория, блаженство волной,
И в объятьях твоих  в упоеньи
Я тону в неге  сладкой ночной.

Наконец, сон спокойный под сенью
Рук твоих, и от  их теплоты
Нет тревоги,  за жизнь опасенья,
Рядом сокол мой - родненький ты!

22.12.2023 г.


Рецензии
Какой чудесный сон
Рождается при этом,
С дыханьем в унисон
В том мире у поэта...: ))
______________________
Добрый день, Мила!

Вячеслав Знакомый   14.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.