Приёмной матери - Ольге
(с глубочайшим уважением)
Приёмная мать - та, что ближе родной,
С детьми потеряла - последний покой.
Болезни с детдома - повылезали,
Хоть "нет ничего" - при приёме сказали.
Оформлена - куча ненужных бумаг,
Но дети - важнее, а жизнь - не обшлаг.
Бумаги - в детсад, и бумаги - в опеку.
Отчёты потащат тебя - словно в реку.
А дети - болеют, и дети - важней.
Чиновники мозг - заклевали скорей.
Но мелочи - это.
В сравненьи - с улыбкой,
Что дочери дарят тебе - без ошибки!
Бессонные ночи ушли - словно дым.
Победы на конкурсах - мы повторим!
Пятёрки и двойки - сменили горшки.
Футбол, и конечно же - синяки!
И в девичьей - шумный бывает бардак:
- "Устроил котяра у нас - кавардак! "
На кухне - порядок.
И мамки - повадок,
Девицы уж кучу - себе принялИ,
Ответственны, собранны - озорники.
Суровая - доля, безжалостны - люди,
И многих из них - только время рассудит!!!
Но в этом - конкретном удачном примере,
Сказать я могу, что в неё - точно верил!
Тебе, уважение, Ольга, моё!!!
Ты - Злато в душе!!!
Прочь, долой серебро!!!!
Свидетельство о публикации №123122206976