Из конкурса В ожидании Блиц-Молния

http://stihi.ru/2010/05/15/1784
Задание: написать стихотворение, используя прилагаемое фото и пять слов: :
адреналин, глубина, озон,  чудо, мгновение.


Видно бабкой судьба нашёптана,
не такую себе хотела я.
Чёрной кошкой  пути истоптаны.
Где ж ты ЧУДО - полоска белая?
Я врагам отдавала ужины,
пресекала поползновения.
Где ты бродишь, скажи, мой суженый?
Покажись мне, хоть на МГНОВЕНИЕ.
Звёзды смотрят с небес пронырами,
вновь прохладу суля морозную.
Слой ОЗОНА ослаблен дырами,
а я плачем, с мольбою слёзною.
Средь меня годы сеют панику,
как среди первогодков сессия.
ГЛУБИНА моих чувств к избраннику
всё растёт и растёт в прогрессии.
Люди счастье везут повозками,
а я влезла на поле минное.
Где ж ты, тест мой с двумя полосками,
моя доза АДРЕНАЛИНная?


Рецензии