Не думал, не гадал

Не думал и не ждал и не гадал,
Что этой осенью я встречу там,
Такую бойкую и шуструю мадам,
Я женщины красивей не встречал...

Вы сразу приглянулись мне тогда,
В тот самый первый раз,
И сердце растопили изо льда,
Огнем своих прекрасных, дивных глаз...


Рецензии
Вообще без напряга писалось, как то подозрительно легко.

Андрей Александрович Решетов   08.01.2024 10:52     Заявить о нарушении