Любовь нужна мне лишь твоя
Так чисто, искренне, всем сердцем,
Я научилась сильной быть,
Когда ты целовал меня так нежно.
Ты разбудил во мне любовь,
Она проснулась в сердце навсегда.
Я буду повторять всё вновь и вновь,
Что не забуду это чувство никогда.
Я научилась верить...
И в сердце место только для тебя,
Я научилась ждать...
Ведь все препятствия не навсегда.
Когда бывает по ночам мне грустно,
Я вспоминаю все твои слова,
И на душе уже не так и пусто,
Любовь нужна мне лишь твоя...
Свидетельство о публикации №123122200687