Европа встрепенулась

Спокойная Европа встрепенулась,
Ошейник сжал натруженную шею,
Ее дурманят чтобы не проснулась,
По очереди сильные имеют.

Ползи родная! Станет извиваться.
Теперь попрыгай! Силы напрягает.
Решили те, над нею издеваться,
И поводком по мягкому стегают.

Пора самой уж принимать решения,
Тебе в ущерб, подсунули законы,
Удавку затянули в унижении,
Рви эти путы, разбивай препоны.


Рецензии