Сложила крылья за спиной

Нависли тучи, снег пошёл -
Белесым седовласым миром
Теперь всё смотрится в окно
Из комнаты моей квартиры.
  Сложила крылья за спиной
  И жду, когда прибудет солнце,
  Когда пошлёт оно за мной
  Свой луч через моё оконце.
Прощая страх, прощая мне грехи
Он золотом на крылья мне прольётся
И встрепенуться, задрожат они,
И понесусь я вновь на встречу с солнцем…

... 22.12.2023 год… 19:47 час


Рецензии
Одним разом не всегда выходит, мысль недосказанной была, пришлось вернуться к нему снова...

Евгения Болотова-Абакумова   23.12.2023 11:52     Заявить о нарушении