завтра

ЗАВТРА
===============
Ты о чём мне вчера, дорогая черёмуха,-
-пела,
Ты зачем усмехаясь, в любви мне, "до гроба",-
-клялась,
Я тебя, обнимал, а в ответ ты меня,-
-целовала,
Я в отместку тебя, за "пьянящий дурман",-
-целовал,...
...
Жарко плакали, в ветках твоих, соловьи,-
-"дуралеи",
А подвипивший, "вермутом алый", закат,-
-подпевал,
В эти ночи с тобой, "май распутник" желанья,-
-"лелеял",
И ты млела, а я, "непорочность твою",-
-принимал,...
...
И "белёные кисти",на кроне твоей,-
-опадали,
А "дурашливый ветер" их светом, как снегом,-
-"играл",
"Чёрт рогатый" с небес,серебрился тебе,-
-"молодая",
А я более, в жизни своей, ничего,-
-не желал,...
...
И "куражились в вальсе" одёжок своих,-
-не жалея,
"Свахи в золоте", звёзды, их тени как блики,-
-"Шампанского",
На дорожках, пустынного парка, на спящих,-
-аллеях,
Мы кружились с тобою, черёмуха, "прошлого",-
-нет,...
=============


Рецензии