Тимуру

С каждым годом жизни новые задачи,
отворяют двери важные дела.
Детство в юность перешло, а это значит,
что пора надежд особенных пришла!

И Тимур, такой большой уже парнишка,
рослый, крепкий, обаятельный, простой!
Любит песни распевать, читает книжки
и всегда готов с особой полнотой

спешных дней вкушать летучие мгновенья,
светлых радостей волнующий прилив!
С каждым годом Тима копит впечатленья,
снова страхи и сомненья победив!

Скоро грянут перемены неизбежно,
завершится детских шалостей глава.
А пока повсюду весело и снежно,
открываются просторы волшебства!

И Тимур, конечно, тоже загадает
сокровенное желание своё!
Птица счастья рядом с ним всегда летает
и удачу в руки Тимочке зовёт!

2023 год


Рецензии