Откуда таки дяденьки
Аж валом повалили...
То ли на меня смотреть,
Толь стихи пленили?
Я невеста видная!
Так что вы, друзья,
Смотрите и облизывайтесь,
Но в жены? Ой, нельзя!
Очень уж строптивая!
Надеятесь, что справитесь?
Все хорошенько взвести,
Ведь без штанов останетесь!
И откуда дяденьки?
Аж валом повалили...
На меня смотреть?
Иль стихи пленили?
О.Богданова
21.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122206812