С добрым утром, страна! С добрым утром! 4
С добрым утром, хорошего дня!
Как погода? У нас потеплело...
Красноярск весь глядит на меня.
Как огнями весь город рассвечен,
Где рядами, а где и поврозь,
Енисей в темноте не заметен,
А вот воздух просвечен насквозь...
Десять дней уж до Нового года...
Как отметим его мы, страна?
А веселье какого нам рода?
Из подвалов каких нам вина?
А ведь год наступает Дракона,
Это мой год, родная страна,
Буду в платье встречать я зелёном,
И под кроною ёлки должна.
Я дождем управлять буду, ветром,
И влиять на погоду в стране,
Урожайность хлебов так заметно
Возрастёт на родимой земле,
И на мир влиять даже буду,
Это так говорит гороскоп.
Ты дивишься такому вот чуду?
Сама в шоке! Взгляну в телескоп.
...С добрым утром, страна! С добрым утром!
С добрым утром, хорошего дня!
Как погода? У нас потеплело ...
Красноярск весь глядит на меня...
О.Богданова
22.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122206786